朝食

ホテルの中にはレストランが1つ。
海に面したオープンエアーの造りで
朝はここで降り注ぐ陽の光を浴びながら
ゆっくり食事を楽しみました。

ホテルの規模が小さいことから
ビュッフェの品数は大型ホテルのようには並びませんでしたが
私の好きな厚切りのサーモンと上質の生ハム
それにカリカリのクロワッサンも置いてあり
欲張って朝からお腹いっぱいに食べてしまいました。

普段パン屋さんに行っても
カロリーを気にしてクロワッサンには手を出しません。
でも、ここでは毎朝席に着いたらまず
マンゴージュースと一緒にカリカリのクロワッサンを食べました。
これもリゾートならではの解放感かな。

☆今回はアトランダムにミニバラを配してみました。
1024.jpg

スポンサーサイト
2010-05-16 : my favorite : コメント : 0 : トラックバック : 0 :
コメントの投稿
非公開コメント

« next  ホーム  prev »

プロフィール

Ikuko NAKAMURA

Author:Ikuko NAKAMURA
* * * * *
東京・目黒区自由が丘と
世田谷区尾山台にて
小さなカービング教室
*Atelier Capricorne*
(アトリエ カプリコルヌ)を
主宰しています。
どうぞよろしく
お願いいたします。

* * * * *
フルーツ&ソープカービングの
レッスンにつきましては
ホームページをご覧下さい。
     ↓
*Atelier Capricorne*

* * * * *
ブログランキングに
参加しています。
にほんブログ村 ハンドメイドブログ カービングへ
にほんブログ村 
にほんブログ村 ハンドメイドブログ ソープカービングへ
にほんブログ村

FC2カウンター

検索フォーム

ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

QRコード

QRコード